jueves, 23 de enero de 2014

Pacholas de res

Dos porciones

Ingredientes


1/4 de carne de res molida (sirlón está bien)
1/4 de una pieza de cebolla finamente picada
1 manojito de cilantro finamente picado
Ajo en polvo
1 huevo
1 taza de pan molido
Aceite vegetal para freír
Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1.  En un bol mezclar bien todos los ingredientes (excepto el aceite)
  2. Formar tortitas alargadas y de poco más de 1/2 cm de espesor (como un tlacoyo)
  3. Barnizar con aceite una sartén  y cuando esté bien caliente, poner a freír las tortitas a fuego medio/bajo, 3 minutos por lado dos veces cada una. Si la sartén es de teflón y la carne jugosa no se necesita mucho aceite. Tapar durante la cocción para evitar que se sequen.
  4. Sacar del fuego y servir

Tiempo de preparación 20 minutos

Para el acompañamiento se pueden buscar guarniciones y ensaladas en este blog

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¡Gracias por comentar! Cualquier sugerencia o propuesta es bienvenida.
¡También cuéntenme si ya lo probaron!