Ingredientes
1/4 de carne de res molida (sirlón está bien)
1/4 de una pieza de cebolla finamente picada
1 manojito de cilantro finamente picado
Ajo en polvo
1 huevo
1 taza de pan molido
Aceite vegetal para freír
Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En un bol mezclar bien todos los ingredientes (excepto el aceite)
- Formar tortitas alargadas y de poco más de 1/2 cm de espesor (como un tlacoyo)
- Barnizar con aceite una sartén y cuando esté bien caliente, poner a freír las tortitas a fuego medio/bajo, 3 minutos por lado dos veces cada una. Si la sartén es de teflón y la carne jugosa no se necesita mucho aceite. Tapar durante la cocción para evitar que se sequen.
- Sacar del fuego y servir
Tiempo de preparación 20 minutos
Para el acompañamiento se pueden buscar guarniciones y ensaladas en este blog
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¡Gracias por comentar! Cualquier sugerencia o propuesta es bienvenida.
¡También cuéntenme si ya lo probaron!