jueves, 23 de enero de 2014

Chuletas en adobo dulce

Esta receta es fácil y rapidísima de hacerse

Dos porciones

Ingredientes

4 chuletas ahumadas
6 rebanadas de piña en almíbar
1/2 taza de almíbar de piñas
1 chipotle de lata
1 jitomate mediano
Aceite vegetal al gusto
Sal al gusto

Preparación

  1. Deshuesar y picar las chuletas en trozos al gusto. Asar en la sartén, a fuego medio-alto apenas barnizada con aceite, hasta que estén bien doradas.
  2. Picar 5 rebanadas de piña dulce en trozos al gusto, y agregar a la sartén cuando las chuletas hayan dorado. Esperar a que se cuezan y doren a fuego medio.
  3. En la licuadora, mezclar el jitomate, el chipotle y el almíbar con una pizquita de sal.
  4. Vaciar la salsa sobre las chuletas y dejar evaporar de 5 a 7 minutos a fuego alto, moviendo bien. Tapar 5 minutos y listo para servir.
Esto está listo en apenas unos minutos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¡Gracias por comentar! Cualquier sugerencia o propuesta es bienvenida.
¡También cuéntenme si ya lo probaron!