Dos porciones
Ingredientes
4 chuletas ahumadas6 rebanadas de piña en almíbar
1/2 taza de almíbar de piñas
1 chipotle de lata
1 jitomate mediano
Aceite vegetal al gusto
Sal al gusto
Preparación
- Deshuesar y picar las chuletas en trozos al gusto. Asar en la sartén, a fuego medio-alto apenas barnizada con aceite, hasta que estén bien doradas.
- Picar 5 rebanadas de piña dulce en trozos al gusto, y agregar a la sartén cuando las chuletas hayan dorado. Esperar a que se cuezan y doren a fuego medio.
- En la licuadora, mezclar el jitomate, el chipotle y el almíbar con una pizquita de sal.
- Vaciar la salsa sobre las chuletas y dejar evaporar de 5 a 7 minutos a fuego alto, moviendo bien. Tapar 5 minutos y listo para servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¡Gracias por comentar! Cualquier sugerencia o propuesta es bienvenida.
¡También cuéntenme si ya lo probaron!