Dos porciones
Ingredientes
4 rebanadas de pan integral (cualquiera, entre más bueno, mejor... pero hasta el bimbo sirve)2 cucharaditas de aceite de oliva extravirgen
1 jitomate en rodajas
1/4 de pepino en rodajas
Germinado de alfalfa fresco al gusto
100 gramos de queso fresco rebanado al gusto (panela, de aro, canasto, de hoja)
Sal al gusto
Albahaca (fresca o seca)
4 cucharadas de semillas (pepitas de calabaza, ajonjolí y semillas de girasol)
Preparación
- Tostar el pan
- Tostar las semillas con un poquitito de sal. Es importante taparlas y no agregar aceite
- Esparcir un poco de aceite de oliva en cada rebanada de pan
- Agregar el queso y los vegetales frescos y otro poquitín de aceite
- Espolvorear semillas tostadas en cada rebanada
¡Queda listo en menos de 10 minutos! ¡A comer!
Se puede acompañar con té o café y un vasito de yogur con frutas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¡Gracias por comentar! Cualquier sugerencia o propuesta es bienvenida.
¡También cuéntenme si ya lo probaron!