jueves, 23 de enero de 2014

Rebanadas de pan tostado con vegetales

Es un desayuno rapidísimo, fácil, barato ¡y muy rico!

Dos porciones

Ingredientes

4 rebanadas de pan integral  (cualquiera, entre más bueno, mejor... pero hasta el bimbo sirve)
2 cucharaditas de aceite de oliva extravirgen
1 jitomate en rodajas
1/4 de pepino en rodajas
Germinado de alfalfa fresco al gusto
100 gramos de queso fresco rebanado al gusto (panela, de aro, canasto, de hoja)
Sal al gusto
Albahaca (fresca o seca)
4 cucharadas de semillas  (pepitas de calabaza, ajonjolí y semillas de girasol)

Preparación

  1. Tostar el pan
  2. Tostar las semillas con un poquitito de sal. Es importante taparlas y no agregar aceite
  3. Esparcir un poco de aceite de oliva en cada rebanada de pan
  4. Agregar el queso y los vegetales frescos y otro poquitín de aceite
  5. Espolvorear semillas tostadas en cada rebanada


¡Queda listo en menos de 10 minutos! ¡A comer!

Se puede acompañar con té o café y un vasito de yogur con frutas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¡Gracias por comentar! Cualquier sugerencia o propuesta es bienvenida.
¡También cuéntenme si ya lo probaron!