Ingredientes |
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200 | gr | Atún enlatado en agua (2 latas) | ||
2 | tz | Espinaca fresca en tiras delgadas | ||
1 | tz | Hojuelas de avena cruda | ||
0.6 | tz | Amaranto | ||
1 | tz | Huevo (son 3 ó 4 piezas) | ||
Aceite de canola (sólo
para untar la sartén) Condimentos al gusto* |
Rendimiento: 15 tortitas
Preparación
Mezclarlo todo (con excepción del aceite) en un tazón: incorporar poco a poco y revolver en cada etapa: primero los cereales, luego el atún, después el huevo y al final la espinaca. Rociar un poco de aceite en la sartén caliente (o bien, pasar una brochita con aceite líquido para que apenas abrillante el trasto) y poner una cucharada de mezcla -no muy gorda- por cada tortita... sólo queda esperar a que se cuezan por cada lado.Dependiendo de la cantidad de proteína que se debe comer, será el número de tortitas. En mi caso son dos.
Balance nutritivo
Porciones | Colesterol | Sodio (mg) | Grasa | Carbs | Prot | Kcal | Proporción prot/carb |
(<300 mg) | (500-200) | 27% | 45% | 28% | |||
Total mezcla: 15 pzs. | 675 | 1473.0 | 48.6 | 183.9 | 113.5 | 1625.0 | 0.62 |
1 Torta | 45 | 98.2 | 3.2 | 12.3 | 7.6 | 108.3 |
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